VINAGRE DE MANZANA Y SUS PROPIEDADES

El vinagre de manzana es una gran fuente de vitaminas A y B. Además contiene los ácidos grasos más importantes. Ayuda a tener un mejor proceso digestivo, pues además de acelerar la digestión, es bueno para disminuir los gases y espasmos estomacales. Funciona también como antiácido. Es un buen desintoxicante del hígado y limpia el tracto urinario, evitando de esta manera infecciones tanto urinarias como de riñones Regula el pH de la sangre y la limpia por completo, pues elimina toxinas y controla el colesterol. También mejora significativamente la circulación.

Ayuda a combatir padecimientos como artritis, piedras en los riñones y en el hígado, bursitis y tendinitis. Sirve para combatir las dolencias musculares, inflamaciones, esguinces y el dolor causado por la artritis. Es recomendable consumir el vinagre diariamente, al menos tres veces al día, unas dos cucharadas en cada ocasión.

  • Desintoxica el cuerpo.
  • Blanquea los dientes.
  • Regula el PH del cuerpo.
  • Es un desodorante natural.
  • Ayuda a eliminar las varices.
  • Calma las quemaduras del sol.
  • Ayuda a eliminar las verrugas.
  • Ayuda a bajar la presión arterial.
  • Combate las alergias estacionales.
  • Repele las pulgas de las mascotas.
  • Limpiador natural para la casa.
  • Puede matar los hongos en los pies y la piel.
  • Alivia el reflujo ácido y el ardor del estomago.
  • Puede acelerar el metabolismo y ayudar a bajar peso.
  • Puede aliviar la irritación causada por la hidra venenosa.
  • Acondicionador natural que aporta brillo al pelo.
  • Puede ayudar a combatir los resfriados y el dolor de garganta.
  • Puede ayudar a reducir el nivel de azúcar en sangre.

¿Cómo lo puedo utilizar?

Una de las formas más sencillas y comunes de ingerir el vinagre de manzanas es incluyéndolo en el aderezo de ensaladas.  La mejor forma de obtener los beneficios que aporta este vinagre es consumiéndolo en su estado puro, preferiblemente natural, sin pasteurizar.

En Yerbabuena tenemos el vinagre de manzana Voelkel, que está sin filtrar y sin pasteurizar, manteniendo todas sus propiedades.

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