El coco es un fruto de sabor dulce y delicioso, que contiene un aceite que resulta muy interesante por sus propiedades para nuestra salud. Se usa en la cocina para aderezar platos, dándoles un peculiar toque tropical. También se emplea en cosmética y no hay que olvidar su empleo como remedio y como ayuda en… Ver artículo
Dra Rocío Muñoz La medicina natural entiende al paciente como un “todo”, donde cada parte, órgano o víscera depende del resto en una “unidad” indivisible , funcionando en armonía. Se basa en la “filosofía naturista” y en el respeto de las leyes naturales que nos gobiernan. Es una medicina holística, completa, donde se estudia tanto la… Ver artículo
Es un alimento que aporta más energía de la que consume. Ha entrado con fuerza en los hogares españoles porque, además de lo dicho, resulta muy versátil para la preparación de infinidad de recetas. Se pueden cocer, añadirlos a las sopas, usar como cereales o pastas y también fermentándola se obtiene cerveza o chicha, una bebida
Sabemos distinguir una gripe de un catarro? Congestión nasal, tos, dolor de cabeza…